目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「含氧感知器」的主要目的在控制引中汽油與氧氣的「空燃比」,它會自動將訊息傳回ECU微電腦控制單
位,然後由電腦下達噴油指令,完全燃燒汽油,讓每一滴油都發揮最佳效率,達到「超級省油」效果。

Eric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  好的,各位女士們先生們,今天細漢的爸爸的要跟各分享關於點火裝置的改裝,首先回顧一下歷史:
最古老的機車點火裝置是屬於固定時間就點火的設計,我們可以想像就是在活塞的上死點位置裝了一個

Eric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


事情做不完是常態,面對堆積如山的事情,不見得每件事都做,而是「做好決定要做的事」。

Eric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

人家說蓋棺論定,就是在告訴我們事情不要只看眼前,榮辱得失有時候要經過時間的粹練才能得到

較明確的評判。
有時候我在會議中分配工作的時候,常常會無心的說:「反正你最近也沒有什麼事,這件任務就交給

你了!」 後來我發現這樣的話不但傷人同時也顯示自己的無能。部屬的表現除了本身的努力精進外,

領導的主管如果不能知人善任,將適當的人選擺放在適當的任務上,部屬要在工作上發光發亮的機

會很可能是事倍功半,人仰馬翻。或者另一種說法,養兵千日用於一時,既然這位同仁已是一時之選,

我的手上已經沒有更好的牌可以打了,日後若是真的任務失敗,我還能苛責他嗎?

Eric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論